Degustation

Veganen Käse selber zubereiten - einfach und lecker

Altendorf SZ, Im Quellgrün, Altendorf

Entdecken Sie die Welt des veganen Käses.

Erfahren Sie von Corinne Liechti wie man Mozzarella, Hartkäse und cremigen Weichkäse in der eigenen Küche schmackhaft herstellen kann. Der Workshop lädt Sie ein, die Vielfalt der pflanzlichen Käsesorten mittels einer Degustation zu erkunden und Ihre eigenen Lieblingskreationen zu kreieren – ganz ohne tierische Produkte. Sie lernen wie man den Käse selbst herstellt, dürfen verkosten und 3 Stück Käse mit nach Hause nehmen.

Ausrüstung - Bitte mitbringen: 1-2 Tupperware und Kochschürze.

Verpflegung - Veganer Käse selber zubereiten - einfach und lecker.

Durchführung - Über die definitive Durchführung wird am 10.04.2025 per Mail informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 6 Anmeldungen statt.

Datum

14.4.2025   14:00 - 17:00 Uhr

Preis

Kosten

Erwachsene: CHF 120.00
WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 105.00

Als WWF-Mitglied profitieren Sie von zahlreichen Rabatten. Jetzt Mitglied werden und gleich profitieren.
https://www.wwf.ch/de/mitgliedschaften#einzelmitgliedschaften

Vorverkauf

Anmeldung bis 10. Apr 2025

Verfügbare Plätze - 10

Adresse

Altendorf SZ, Im Quellgrün
Ziegelwies 2
8852 Altendorf

Wegbeschreibung

AnreiseBahnhof Lachen SZ (10min Fussweg); Parkplätze (Oberseecenter Lachen:

https://maps.app.goo.gl/ocqK4UoVvqP5kfMy7)

Kategorie

  • Degustation

Zielgruppe

  • Ab 18 Jahre

Webcode

www.schwyzkultur.ch/QKJaDA