Degustation
Veganen Käse selber zubereiten - einfach und lecker
Altendorf SZ, Im Quellgrün, Altendorf
Entdecken Sie die Welt des veganen Käses.
Erfahren Sie von Corinne Liechti wie man Mozzarella, Hartkäse und cremigen Weichkäse in der eigenen Küche schmackhaft herstellen kann. Der Workshop lädt Sie ein, die Vielfalt der pflanzlichen Käsesorten mittels einer Degustation zu erkunden und Ihre eigenen Lieblingskreationen zu kreieren – ganz ohne tierische Produkte. Sie lernen wie man den Käse selbst herstellt, dürfen verkosten und 3 Stück Käse mit nach Hause nehmen.
Ausrüstung - Bitte mitbringen: 1-2 Tupperware und Kochschürze.
Verpflegung - Veganer Käse selber zubereiten - einfach und lecker.
Durchführung - Über die definitive Durchführung wird am 10.04.2025 per Mail informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 6 Anmeldungen statt.
Datum
Preis
Kosten
Erwachsene: CHF 120.00
WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 105.00
Als WWF-Mitglied profitieren Sie von zahlreichen Rabatten. Jetzt Mitglied werden und gleich profitieren.
https://www.wwf.ch/de/mitgliedschaften#einzelmitgliedschaften
Vorverkauf
Anmeldung bis 10. Apr 2025
Verfügbare Plätze - 10
Adresse
Altendorf SZ, Im Quellgrün
Ziegelwies 2
8852 Altendorf
Wegbeschreibung
AnreiseBahnhof Lachen SZ (10min Fussweg); Parkplätze (Oberseecenter Lachen:
https://maps.app.goo.gl/ocqK4UoVvqP5kfMy7)
Kontakt
WWF Schwyz
Kornelia Sir
konny_sir@yahoo.de; info@wwf-sz.ch
076 455 72 57
055 410 70 61
Kategorie
- Degustation
Zielgruppe
- Ab 18 Jahre
Webcode
www.schwyzkultur.ch/QKJaDA