Degustation

Ayurvedischer Kochkurs mit eigener Gewürzherstellung

Altendorf SZ, Im Quellgrün, Altendorf

Entdecke die Kunst der ayurvedischen Küche – regional, saisonal und voller Kreativität!

Lerne, wie du die Schätze der Natur gesund und nachhaltig in deine Gerichte integrierst. Mit liebevoll gestalteten Rezepten, eigener Gewürzherstellung und viel Raum für Experimentierfreude.

In diesem Kurs erhalten die Teilnehmer einen klaren Einblick in die holistische Küche. Hier lernen sie, wie sie eine ausgewogene Ernährung im Einklang mit ihrem Alltag halten können. Sie werden Rezepte kennenlernen und einen Einstieg in die ayurvedische Küche erhalten. Zudem wird ein Grundwissen über Kräuter, Gewürze und wie sie ihre Verdauung stärken können, vermittelt. Sie werden leckere Rezepte selbst zubereiten können.

Der Kurs wird von einer erfahrenen Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsberaterin, Maria Belén Sancho, geleitet. Relevante Themen wie Körperkonstitution, Gewürzkenntnisse, Verdauungsunterstützung und gesunde Ernährung werden vermittelt. Kursmaterial, wie das eBook, Handouts und die Konstitutionsklärung runden den Kurs ab.

Durchführung:    Über die definitive Durchführung wird am per Mail am 10.02.25 informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 6 Anmeldungen statt.

Verfügbare Plätze:    10

Bemerkungen:    Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Datum

14.2.2025   09:00 - 13:00 Uhr

Preis

Erwachsene: CHF 180.00

WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 165.00

Als WWF-Mitglied profitieren Sie von zahlreichen Rabatten. Jetzt Mitglied werden und gleich profitieren:

https://www.wwf.ch/de/mitgliedschaften#einzelmitgliedschaften

Vorverkauf

Anmeldung bis 10. Feb 2025

Adresse

Altendorf SZ, Im Quellgrün
Ziegelwies 2
8852 Altendorf

Wegbeschreibung

AnreiseBahnhof Lachen SZ (10min Fussweg); Parkplätze (Oberseecenter Lachen:

https://maps.app.goo.gl/ocqK4UoVvqP5kfMy7)

Kategorie

  • Degustation

Zielgruppe

  • Ab 18 Jahre

Webcode

www.schwyzkultur.ch/kicUsc