Dies & Das
Schwyzer Spitzenkoch eröffnet Imbiss-Bude
Der 29-jährige Gault-Millau-Koch Fabian Inderbitzin aus Schwyz hat eine bahnbrechende Idee: Er will Spitzenküche und Take-away verbinden. Heute ist Eröffnung.
Gemäss einem Bericht von «20 Minuten» eröffnet Inderbitzin heute in Luzern den Take-away-Laden Green Apple. Der grüne Apfel stehe für Frische. Fabian Inderbitzin, der zuvor in den feinsten Küchen weit und breit gearbeitet hat, freut sich auf die Herausforderung. Take-away sei bei uns geprägt von Kebab & Co. Mit höchster Qualität will Inderbitzin das ändern. Der Koch bietet frische Brote an, Lachs, Muotathaler Salami, Frischkäse, Suppen, Salate und Kuchen.
Green Apple
Weinmarkt 11
6004 Luzern
Bote der Urschweiz
Autor
Bote der Urschweiz
Kontakt
Kategorie
- Dies & Das
Publiziert am
Webcode
www.schwyzkultur.ch/cSufxW